Я вдыхаю Аромат Любви

*
Я вдыхаю Аромат Любви
И наполняюсь РАдостью Весны,
И этим ЧувствОм я делюсь,
И всех в Любви Благодарю.    
             
И всё творится по Любви
В Энергиях Святых, Благих.
И мир от этого сияет
И Красотою Вдохновляет.

*
Пусть РАдость возродится в душах
И все познают Счастье ДоброДушиЯ!!!


Рецензии