11 сентября Туман...

Сильный выдался туман,
Зябко стало всем под утро.
За руль садиться,как в капкан-
Не повезёт опять кому-то!!!

Опоздать никак нельзя!
Но "вылезет всё боком"
Это завтра!-а пока,
Спешим в тумане на работу.

За руль с надеждой на удачу,
Сегодня сядем по утру.
Ещё одну в пути задачу,
Решать "водиле" одному!

Включу свою "противотуманку",
Не спеша я двинусь в путь.
Туман сегодня спозаранку,
Прорвусь до цели,как нибудь..!


Рецензии