для души моей..

Налью я в чашку кофе с молоком.
Не сетуя на дождик помечтаю.
  Небес подарок для души моей..
Она мне будто с неба извещает.

Что в ней таится, хочется сказать,
А лучше изложить все на бумаге.
Магнитом тянет взять и написать,
Эмоции все выложить в тетрадку.

Лишь только этим и живу, наверно.
Мне так спокойно...тихо и тепло
     И ночи бесконечные проходят,
Вновь на душе становится светло.

Налью я в чашку кофе с молоком.
Не сетуя на дождик помечтаю.
  Стучится робко осень за окном,
А мысли все никак не отпускают.


Рецензии