Путь и вечность

ПУТЬ И ВЕЧНОСТЬ

Запрет – на путь, запрет – на вечность,
Лишь Ангел знает тайны звёзд Творца.
Содержит возраст в камнях млечность,
Не видно лабиринтов формулы конца…

Сакральный кладезь срок хранит и эру,
Создавши тайно маховик цензур и сил.
Родник содержит: бездну, Свет и меру,
Путь в закрома искусств скрывает ил…
11.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Путь и вечность" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "Путь и вечность" (ВКонтакт):
1. Ольга Сародой
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!👍

Галина Жолонковская   11.09.2018 14:53     Заявить о нарушении