Я видела в толпе любовь

Я видела в толпе любовь.
Она среди людей витала.
Я видела в толпе любовь.
Она как листик трепетала.
Я видела в толпе любовь
Её несли те двое рядом,
Несли и говорили вновь
О чувстве трогательным взглядом.
Тихонько шли в руке рука,
Едва плечо - плеча касались.
Их нежность тихо берегла,
Чтоб невзначай не расплескались.
Он жестом с ней заговорил,
Она  руки  его коснулась,
Он ей букетик подарил,
Она счастливо улыбнулась.
Они несли любовь в себе,
На встречных радость изливая.
То было в ярком сентябре.
Любовь была глухо - немая.


Рецензии