Про гномика

Взял кредит у банка гномик,
Им в залог оставил домик.
Лес вокруг, поляну, крону,
Отобрали по закону.

Объявив, что каждый грешник,
Может собирать валежник.
Вот теперь с поникшим взором,
Гном сидит под мухомором.

Лист желтеет, облетает,
Ветер ночью завывает.
Инеем траву накрыло,
По утрам так сердце ныло.

Голос внутренний шептал,
Эту жизнь ты выбирал.
Дружить нужно с головой,
На луну от горя вой.

Чтоб не жить потом в вигваме,
Впредь не верь гнилой рекламе.
Богословам, нытикам,
Власти и политикам.


Рецензии