консоль

раскрепощение зверя,
снова природу измеря,
прочит тебе избавленье
от своего представленья.

за застывшей обстановкой
милость новой дозировкой.
руки стянуты веревкой,
будешь шелковой дешевкой.

капает топлёный воск
и горят следы от розг
на твоей лилейной коже.
умоляешь быть построже.

пластырем заклеен рот,
на лице томленья пот.
по щеке бежит слезинка.
прикасаясь, тает льдинка.

все вокруг сплошное зло
щупальцами оплело,
в блудный омут увлекло.
встань на битое стекло.

на моих руках перчатки.
счастье прячется в облатке
и в орудии любви,
как его ни назови.

по стене стекают тени.
опустившись на колени,
окропляешься нектаром,
моим драгоценным даром.

хочешь больше райской муки
постижения науки
наслаждения и боли
на чувствительной консоли.

молча просишь униженья.
кайф до головокруженья
длит по мере продолженья
возбуждения движенья.

изнывая от желанья,
распаленное сознанье
начинает закипать,
источая благодать.

тишина запретной страсти
позволяет нам ниспасть и
в этот раз дойти до дна,
осознав, где глубина.

в сокровенном ритуале
холодок от острой стали.
режу очень аккуратно,
зная, как тебе приятно.

разорвать греховный круг
было словно недосуг.
лужа крови на полу.
тело подано к столу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.