Вам дня хорошего...

Я всем скажу:"Вам дня хорошего,
Пусть счастьем он наполнит все сердца,
Чтобы любовь Вас окружала,
Удача рядышком за руку с Вами шла!

Пусть день наполнен добротою будет,
Ненадо грусти и печали, всё пройдёт,
Ведь так устроен мир,живите с радостью,
И пусть Вас Бог услышит,и Ангела пошлёт!"

2012


Рецензии