Уведи меня дорога

Уведи меня дорога
В заповедные края,
Где в любви и подле Бога
Жизнь потянется моя.

Где, не ведая печали,
Не прощая жизнь свою,
На заброшенном причале
Бога славлю и пою.

Где закаты и рассветы,
Где заря, как Дух, чиста,
Где живут одни Поэты,
Доброта и Красота.

Где на вещей переправе,
В царстве вещих сладких снов,
Прикоснусь я к Божьей Славе
В ожиданьи нужных слов...


Фоторабота "Сад за белой занавеской. Лето."


Рецензии