Жизнь изменится

Нежная фея, как роза
               тихо смотрела в окно.

Видела все мои слёзы
               и наблюдала давно.

И вдруг завесу открыла,
                и улыбнулась слегка.

Много ты слёз так пролила,
                жизнь твоя была горька.

Все ты прошла испытанья,
                новая жизнь тебя ждёт.

Слёз больше лить ты не будешь,
                счастье, удача найдёт.

Скоро его ты увидишь,
                быстро к тебе так спешит.

В танце с любовью закружит,
                в радость всю жизнь превратит.


02.08.2108 г.


Рецензии