Абориген с Тайги уходит...

            Со слов В.Путина только за прошлый
            год 17000 покинули Дальний Восток.

Дальневосточная тайга,
Не кроль новозеландский,
Природа пествует века,
Стал в ней хозяин иностранцем.

А может ли случайный гость
Радеть за всё у шалаша,
Обглоданная ,словно кость,
Зияет после шабаша.

Когда не пилится ,горит,
Пустынный облик гор и скал,
Народ с пожитками бежит,
А вслед в ночи кричит шакал.

10.09.2018  А Машкин


Рецензии