Мне кажется я тебя знаю...

Знаешь, мне кажется я тебя знаю
У меня такое ощущение
Словно мы прожили целую жизнь

Словно ты зачитавшись книгу
Забыла сумочку на лавке
Я позвал тебя : Мисс
И пропал в тебе на всегда

Возможно мы были учителем литературы и библиотекарь
А может пытались спасти Кеннеди
А может погибли спасая любовь

Мне кажется мы были вместе
Мне кажется мы были счастливы
Были, потому что мы были в другой реальности
Мы были в другой жизни,
Но увы не в этой...


Рецензии