Мастерит всегда наш Вовик

Мастерит всегда наш Вовик
То кораблик, рамку, домик,
То кормушку иль скворечник,
То невиданный подсвечник.

Трудится всегда с желаньем,
Не спеша, с большим стараньем,
Не теряет время зря,
Лишних слов не говоря.

Ловок Вовик всем на зависть,
Ради дела он отставит
Развлечения без толку,
Разговоры без умолку.

Он и в школе молодец,
Рады мама и отец,
Что растет помощник верный
И характером примерный.


Рецензии