Научи меня...

Боже, научи меня любить….
Так любить, чтоб расцвела Душа
Чистотою Мысли Твоей быть
Жизнь прожить, тобой дыша

Боже научи меня гореть…
Сердцем согревать другого
Теплые слова сказать успеть
Чтобы уши слышали глухого

Боже научи меня светить…
Светом чистым взгляда
В другом себя боготворить
Светить ему Твоей лампадой

Боже, научи меня любить…
Чтобы стать самой Любовью
В глубине себя Тобою быть
Чистой Безусловною Любовью

11.09.18


Рецензии