Ты это говорил всерьез?

Сижу, вздыхаю, и молю.
Тебя лишь  одного люблю.
Сегодня видела во сне.
с улыбкой говорил ты мне.

Такой красивый и родной.
И вдруг сказал,что только мой.
Не верю, что сказал всерьез.
Немой к губам пристал вопрос.

Не знаю, что мне говорить.
Как о любви тебе спросить.
Как мне озвучить тот вопрос.
Ты это говорил всерьез?

Где сон, где явь, сойду с ума.
Как долго этих слов ждала.
А может показалось мне.
Что ты признался по весне.

Хочу в дурмане том ходить.
Тебя любить, тебе дарить.
Но может это только сон.
Так ты влюблен иль не влюблен?


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АЛЕВТИНА! КОНЕЧНО, ОН ВЛЮБЛЁН!

Виктория Коптелова   12.09.2018 10:52     Заявить о нарушении
Виктория спасибо большое.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.09.2018 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.