Аleksandr Rozov

    По мотивам одного высказывания
    --------------------------------------------
За сорок лет, стыд, - ни единой книги
(наследие от тестя моего)!
От этого, возможно, у меня и
Ну, этот, блин, который, как его?

                ***
О моих кулинарных способностях
Очень долго могу говорить,
Например, как легко и по-быстрому
Можно воду в кастрюле сварить.

                ***
Так как смерть забирает лишь лучших,
У меня нет неволи тужить,
Что из жизни уйду очень рано,
А сие значит жить мне и жить.

                ***
      По мотивам смешной шутки
      -------------------------------------
Учите детей есть и правой,
И левою ручкою, ибо
В дальнейшем за компом сгодится,
За что скажут только спасибо.


Рецензии