Про Ангелов

Ангелы они такие -
Больше всего на свете
Любят они когда в них верят
Верят и очень ждут
Ангелы они такие
Светлые и простые,
Мудрые, сильные, наши родные
И лишь только в сердце
Сильно их позовут
То ведь они тотчас же
Прилетят прибегут 
На крыльях своих белоснежных
Помощь они принесут
Ты даже не сомневайся
И с Ангелом оставайся!!!

Сентябрь, 2018


Рецензии