Мальчик девочку любил

Мальчик девочку любил,
Мальчик с девочкой дружил.
А когда прошла весна,
Мальчик девочку забыл.

Плачет девочка в цветах,
Где ж тот мальчик?
Вся в слезах.
Во дворе сидит одна,
Ждет мальчишку до темна.

Плачет девочка в цветах,
Слезки льет одна в цветах.
Где ж тот мальчик, что любил,
И цветочки ей дарил.
С кем играла и гуляла,
И цветочки собирала.

Вышла девочка во двор,
А мальчишек полный двор.
Во дворе пришла весна,
Девочка мальчика нашла.

31.07.2018


Рецензии