***

Нет, я не художник и даже не поэт.
Я маленькая женщина в большом, безумном мире.
Днём закрываю двери,иду я на обед.
А вечером ючусь в своей двухкомнатной квартире.

Тепло сменила осень. Дожди, зонты, кабак.
Прохожий бросил взгляд нахмуренно угрюмый,
Водители торопятся, друг другу голосят,
За дворником, что чистит стекло автомобиля.

Зима войдёт внезапно украсив все дома,
Узорами распишет витрины магазинов.
Мы искренне простим друг друга навсегда,
И Новый год начнём по новой с маленьких сюрпризов.


Рецензии