Любить?

Я хочу быть любимой,
И отдавать любовь свою,
Чтобы называли красивой,
Чтобы мне сказать: "люблю"

Крик души, никому не слышно,
Визг колес, слышат все,
Праздник отмечен пышно
Машина едет по своей полосе.

Наверно я сошла с ума,
Сойти с него никогда не поздно.
Мимо меня летят дома,
Я влюбилась, и может это серьезно?


Рецензии