В баре

                Ты обещала стать моей,
                смотрела мне в глаза пытливо.
                Я отвечал неторопливо,
                просил не погонять коней.

                Признаюсь, было просто лень
                опять тянуть «любви» телегу,
                спешить к случайному ночлегу,
                где по часам – сними, одень…

                Я взял ещё один коктейль,
                она опять хотела водки,
                я сразу оплатил две «сотки»,
                зачем мне эта канитель…

                2018г.


Рецензии
Пересадите канитель в другие сани...шутка
Стих чудесный!

Анна Макарова-Абдулина   11.09.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Думаю героиня сама проголосует,
выйдя на свежий воздух. Если сможет.

С уважением В.Ш.

Владимир Шлюзов   11.09.2018 17:02   Заявить о нарушении