Была любовь Божественно цветной

            *****
В любви двоих нюанс очередной…
Волна желаний - рябью поредела.
   Была любовь Божественно цветной…
   А стала, как у многих чёрно-белой…

Легко чувств сладость убирает соль.
Порывы чувства убивает слово.
   Любовь, по-сути, это - роль.
   А жизнь - театр, её основа.

Чтоб был поток любви спокойным,
Сценарий  должен быть достойным.
   По настоянью космоса -
   Не выходя из образа.

В любви двоих нюанс очередной…
Волна желаний - рябью поредела.
   Была любовь Божественно цветной…
   А стала, как у многих чёрно-белой…

             *****


Рецензии