Лес

Лес раздает листочки...в знак надежды..
оставшись голым, без своей одежды,
А запах листьев навевает  грусть...
И в этот лес я обязательно вернусь!

Лес подарил приятную прохладу,
Пьянящий аромат его так сладок...
Морщинок нет у леса, он всегда...
Меняет разом все и навсегда!

Меняет цвет, погоду, даже звуки,
Лес не страдает от безделья, скуки,
Лес шепчется о тайнах и годах,
О людях, о любви, о городах...

Березы знают тайные признанья,
Трава - помятость редкого свиданья,
Кто ведал лесу жизненный рассказ,
Тот в паутину попадал не раз...

Понятен лесу вдох души и выдох,
И если кто в лесу немного высох...
Не будет изгнан или отстранен,
Покуда будет в этот лес влюблен!

Любите лес как проявленье жизни!
Он предан людям и своей отчизне...
Любите жизнь и все ее дары!
И к ней самой старайтесь быть щедры...

Почаще улыбайтесь и хвалите!
За встречу судеб жизнь благодарите!
За чудо лучшее из всех ее чудес,
За, что посланы сей жизни вы с небес!

За ощущенья, чувства и улыбки,
За суть поступков, даже за ошибки...
Ошибки жизни порождают мудрость...
И человечность - человека сущность...


Рецензии
Как здорово, Надя, было услышать ваше Мнение на многие вещи ! ))

Я согласна.

Райский Сад   19.09.2018 10:49     Заявить о нарушении