Мы с тобой, как Нет и Да

К пункту А от точки Б
Не доехать по судьбе.
И движенье стало сложным,
Пробки, вплоть до Невозможно!

Перекрыли путь беруши,
Говорим, зачем же слушать?
Мы любим тех, кого теряем,
Не отпустив, не понимаем!

Если двое не одно,
Сколько тут не пей вино,
Но расстаться всё ж придётся.
Ненадёжно, и связь рвётся.

Двое нас, но не секрет,
В "завтра" нам дороги нет.

11.09.2018


Рецензии