Они, вынужденно проснутся...

Человек переживший, геноцид, коммунистический террор, 30 летний позор преступных бизнес-мафиози, переживет любую гадость, пакость, а вот интересно, они, - эти армяне бизнес - пакостники, с Российским подданством, смогут ли выдержать презрение, не проклятия или месть...а простое презрение... то есть,они тоже обрели  своеобразный опыт. Русские Хозяева этих подонков, конечно учили уму разуму, как легко просто обкрадывать  простой народ своих или чужих не имеет значения. Да! Да! Они тоже были в черном теле и привыкли к лакейству, к плевкам в лицо. Оказавшись без  ресурсов Армении, хозяева быстро избавятся от их услуг...бизнес растворится, могут попасть и за решетку там, а не здесь в Армении. Так что презрение будет материализована....Их, этих подлецов с армянским происхождением,  Бизнес мятежный предложит пересмотреть свои устои, навыки...Они, вынуждено проснутся...


Рецензии