Что значит судьба?

Что значит "судьба"?
Может быть,
"Судьбою" зовем мы узоры.
Их резво рисует нам жизнь,
Не слушая долгие споры.

Порою "судьба" дарит смех.
Порою смятенье иль слезы.
И бой начинает за всех,
Прощая бездумные грезы.

Я вижу судьбу как ковер
С красивой, изысканной тканью,
А ты разжигаешь костер
И взгляд свой отводишь с печалью.


Рецензии