Осень

"Время пить осень,
Заваривать крепко."
Чувствами литься
В тетрадь...
Пряча в ладонях
Сентябрьское лето,
Время - влюбиться
Опять..."
          Ариша Сергеева - Владимир Блэк

Осень приехала на колеснице,
Вроде бы лето вчера.
Осень, быть может, пора и влюбиться,
Чувствам пролиться пора.

Даже когда хорошо уж за тридцать,
Осенью чувств не унять.
Точно пора хорошо уж влюбиться,
Чувствам пролиться в тетрадь.

Только поэту немного не спится,
Рифма коснулась пера.
Осень приехала на колеснице
Вроде бы лето вчера...


Рецензии
Самое время - влюбиться в эту прекрасную пору года! Удачи и успехов Вам!

Валентина Кабикова   16.11.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентина!

Опубликованные Страницы   17.11.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.