Ревность

Я убить была готова
И порвать как тряпочку
За то, что одна особа
Уводит моего мальчика.

И не особо даже
Боялась я этих мыслей,
Что в голове роились,
Как бы так, поизысканней

Взять и рассыпать!..
В щепки!.. В хлам!.. Об коробку двери!..
Чтобы кусочки мелкие
В озоновом слое сгорели.

Только не мой это мальчик,
Найдет он другую особу
И будет прыгать как мячик,
Радуясь ей как новому

Году или рождению.
Так ведь всегда бывает.
А мысли, жуткие мысли
Меня опять угнетают.

Кидаюсь на толстые стены,
Сжимая внутри кулаки.
Я так хочу быть особой
Особой, счастливой в любви.


Рецензии