Малое рождает большое

Один не громкий звук.
Всё изменилось вдруг.
Он тишину разрушил на осколки.
Один далёкий зов
На сотню голосов.
Он превратил весь мир в весёлый, звонкий.

Один неверный шаг.
И что-то тут не так.
От страха сердце замирает.
Одно движенье рук
И замыкает круг.
Добро иль зло, кто разберёт, кто знает?

И в капельке росы.
Один глоток воды
В пустыне жажду утоляет.
Одно дыханье в такт
И всё в твоих руках.
Что дальше делать? Сердце распознает.


Рецензии