За всё тебя благодарю!

Я за любовь всегда тебя благодарю,
Когда мы говорим с тобою вечерами.
Пускай я виртуале слышу голос твой,
Зато не сплю из-за тебя ночами.
Мне не мешает даже расстояние,
Ты словно рядом, словно здесь.
Душою слышу пульс твой и дыхание,
Шепчу:"Любимая! Спасибо, что ты есть!"
И ты в моих объятьях утопаешь,
Пригревшись усталой птицей на груди.
И прошлое плохое забываешь,
Оставь его, прошу я тихо, позади.
Ты у меня как лучик солнечного света,
Поймал тебя в объятья крепких рук.
И ты уже моей любовью обогрета,
Пускай же тесен будет этот круг.
В небесном взгляде нежность я читаю
Своей любимой страстно говорю.
Под взглядом милым постепенно таю,
Любимая! За всё тебя благодарю!


Рецензии