Лето

Солнышко ясное, вешнее
Вдаль убегает, маня,
Словно любимая женщина,
Дразнит красою плеча.

Звякнет монистами радуга,
Как ключевою водой.
Дождик грибной нас порадует
С радугой яркой резной.

Чу, заливается песнями
Птаха на ветках лесных.
Мягко крадется меженями
Лето в лаптях золотых.


Рецензии