безнадега это все

безнадега это все,безнадега
раз не встретился ты мне на пути
перекрестная с тобою дорога
не найти друг-друга нам,не найти

я просила слишком долго у Бога
возврати ты мне любовь,возврати
на душе моей скулила тревога
прекрати терзать себя,прекрати

мы не встретились с тобой и не надо
как орел свободен ты и лети
что ты есть на свете только отрада
нет возврата,не сойдутся пути

безнадега это все,безнадега
раз не встретился ты мне на пути
перекрестная с тобою дорога
отпускаю я тебя,ты прости...


Рецензии