Нет рая на земле

Нет рая на земле.
Природа извратилась.
Вокруг темно и душно от толпы.
И только на молитве сердце тает:
Господь, прости.

Нет радости у многих.
Есть унылое веселье.
И в сердце у людей полно тоски.
А надо покаяньем все исправить:
Господь, прости.

Мари К


Рецензии