2408. Девчонка ищет мужика, не чтобы задом потряст

КОЗЁЛ, КАПУСТА И ДЕТИ.
Во все года, во все века,
Девчонка ищет мужика,
Не чтобы задом потрясти,
А чтоб детишек завести.
И детям, если хочешь знать,
Отцы нужны, не только мать.
Чтоб полноценным сыном стать,
Вдвоём должны их воспитать.
Один родитель, как калека,
С одной ногой и костылём.
Хорошего же человека
Должны вы вырастить вдвоём.
(вы вырастите с ним вдвоём).
Одна нога, одна опора.
Куда сбежал Козёл, синьора?
Козёл сбежал в чужой парник,
Капусту воровать привык.
А беспризорные ребята,
Как беззащитные козлята.
Сожрёт голодный волк любой,
Голодный вечно и «крутой».


Рецензии