Расстались мы. Акростих

Решенье приняли без прений,
А значит все без суеты,
Смешных вопросов и сомнений
Сошлись и разошлись пути.
Ты против был короткой стрижки,
А мне твой хвост казался лишним,
Лишь души были не причем...
И дело даже не во вкусах,
Сказать хотела не о том -

Мы обнуляем чьи-то плюсы
И вдруг становимся нулем.


Рецензии