Чернобыль

                С    нами         Бог  !

               Печатается   по    Благословлению    Отца    Анатолия  ,

               Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Чернобыль
             Светлой   Памяти   Матери   моей   посвящаю  )

                На  смерть  сработал  Атом---разьяренный ,
                Когда   летел   на   Русь   грозя :
                Бандеровцев  Посланец---Черный ,
                Таившийся  в   Бетоне  Зря ,
                Несущий   гибель  для   Села !

                ИХ   Радий ,  вышел  из   Отсека ,
                Свободу  получил  в   Чернобыле  тогда ,--
                Сгубил   Он  ,  землю   Россов   Дико ,
                Засыпал  все   Селенья  ,--города !

             Крестьянки  гибли  без   Цветенья ,
              Болезнь  Хваталась   За   людей
               И  Хлеборобы  гибли   странно ,
               Косила   смерть   тогда   Парней !

            Все   сущее  страдало   Разом ,
            Славян  тиранила   ШПАНА ,
             И Русских везла   на  кладбище ,
              Забыв  о   спасеньи   СТРАНА  !

      С  любовью   и    Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г  Орел..........


               


Рецензии
О Чернобыле есть и у меня - http://www.stihi.ru/2013/05/26/9828

Раиса Киевская   14.09.2018 08:00     Заявить о нарушении