Позолоти владыке мира руку

Как жить в тисках коррупции, разврата...
Когда на власть чихает каждый член.
И явный признак личности распада:
В героях фильмов дерзкий супермен.
Он на посту чиновника района
И гнёт своё в погонах или без...
А может при больнице, возле дома,
Из вас верёвки вьёт за миг чудес.
Гоняют вас везде , сейчас, по кругу.
А за услугу,- каждой твари взнос:
Позолоти владыке мира руку.
На сатану особый, нынче, спрос.
  11.09.2018г.07:54


Рецензии