У всех желание существует память о себе оставить

У всех желание существует память о себе оставить
Оно естественно и в подсознание имеется у всех.
Пути лишь разные ведут к их осуществлению.

За кем-то тянется кровавый шлейф убийств,
И очерняя свою карму, в следующее воплощение
Душа будет обычной пылью на земле.

Кто добротой любовью природу восполняет
И понимает, что это есть Божественная Суть,
Тот карму и свою и рода  очищает
И следующее его воплощение удачно будет на Земле!


Рецензии