Музыка высокой четкости Стихи о современных песнях

“Все девчонки делают это”.
Что за "Это" - не сказали!
“Ждут принца из сказки”?
Разве это значит "Это"?
Слушай девушек "Динама"
И не жди прямого от них ответа!


“Мои стихи, твоя гитара”
Что за группа написала?
Значок peace на жилом авто недаром!
Это группа “IOWA”
Из племени индейцев Мадагаскара!


Вечеринка в доме престарелых.
Собрала всех звёзд преспелых!
Сергей Жуков рядом тут и Шура.
Это пати будет слышно до утра!
Что так сильно постарели?
Нет, чтоб не забыли, в гриме старых спели!
"Когда мы были молодыми...”

"Только я и только ты, Лёха..."
Ну, ещё и с другими не плохо!
Трио девушек поёт,
И секрет с собой несёт!

"Всё или ничего" -
Третьего не дано!
L`One рэп чётко и быстро читает,
Многоплановость в массы продвигает!
Он знает, что хочет в этом мире вещей,
Пожелаем ему новых творческих идей!
Ведь добиться всего и сразу очень сложно!
Ну а в мире творчества всё возможно!

Им “Не стоит больше ждать никаких чудес”.
Вместо этого лучше поискать новых принцесс,
Принцесса в клипе только одна.
Довольно красива и сильно стройна!
Вместе с mband принцесса идёт,
И в Юрский парк их дорога приведёт!
"Она вернется",
В музее быстренько проснётся!

“Миллионы людей на одной волне с нами”.
Телеэкраны клипы в HD показали.
«Янарутв» - на бесплатном канале!
Гимн в честь Ru.TV все звёзды поют,
В эфир канала свои клипы несут!
Спорить не будем, что лучше Муз или РУ,
Лучше посмотрим и ту, и другую попсу!


Рецензии