Последний бой

Милый, как мне с тобой было сладко,
Ты дремал, на груди у меня,
Я целуя, крестила украдкой,
Погасив, свечи пламя огня.
Рано утром, тебя провожаю,
В бой идёшь, за Царя и за Русь,
Ты конечно вернёшься, я знаю,
Мой любимый, тебя я дождусь.
Грудь в крестах, на лице следы боя,
Я губами, к рубцам прикоснусь,
Что дано по судьбе, встретил стоя,
И тобою любимый, горжусь.
Боже, как мне с тобой, было сладко,
Мой любимый, единственный мой,
И крестясь, я всплакнула, украдкой,
Провожая в последний твой бой.


Рецензии