В потоке жизни мы спешим

Порой, в потоке жизни мы спешим,
Впустую время тратим, как придётся.
Лишь единицы доберутся до вершин,
Для их спасенья уж немного остаётся.

Уверен, что наступит тот момент,
Когда уравновесится всё в мире,
Когда на пониманье сделают акцент,
Приняв для действия сигнал в Эфире.

И в душу каждому любовь войдёт,
Как свежий ветерок, окутает сознание.
И, вот тогда-то человечество поймёт,
Что сами мы придумали страдания.

Спокойно можем заповеди чтить,
Во всех религиях они одни и те же.
Стяжательство и вожделение забыть,
Понять гордыня, гнев нам не поможет.

Порой в потоке суеты мы всё спешим,
Впустую время тратим, в жизни прозябая.
Лишь единицы доберутся до вершин,
За них и льётся кровь Спасителя святая!


Рецензии