Медведь решил рулить модерном

Занялся наш медведь модерном,
Модернизацией всех дел.
Давно планировал, наверно,
Давно он этого хотел.
А тут нашлись все деньги сразу
Пускай барсук и лучший друг,
Барсучий здесь не нужен разум,
Берёт в советчицы подруг...
Чтобы родных не обижая,
Порочный круг не разрывать,
Лесные деньги раздавая
Своим, себя не забывать…


Рецензии