Заболела

Что такое, непорядок.
У меня озноб и жар.
Это видно лихорадка
Этот вызвала пожар.

Скачут градусы все выше,
Сердце бешено стучит,
Кости ломит и в сон клонит,
Горло сильно так болит.

Проглочу таблеток гору,
Покажусь конечно лору
И в постели проваляюсь,
Дней за семь я оклемаюсь.


Рецензии