Тихо на улицах города

Тихо на улицах города,
Дождь уж день третий.
И всё потому, что стали,
Стали мы гордыми. Горе.
Не поёт проклятый ветер.
И с ним не споёт человечность.

Верь мне! Свое мы возьмём!
Хоть и не вместе, но вечер,
Покажется вечным, поверь!
Когда свеча обернётся живой.
Она начнёт разговор человечий.
Не похожа больше на вещь,
Больше походит на сердце.


Рецензии