Маркиза и король

«Отпустил» король маркизу
И ушла красотка к низу
Хочет взять в Корею визу
А Корея не даёт
          Зло красотку забирает
          Местью вся она пылает
          Все инстанции «долбает»
          Король весело поёт
Королю нельзя перечить
Тяготы взвалив на плечи
Взяв моральное увечье
Так удача не зальёт
          Королю, не дав надежды
          Роль взяла себе невежды
          Оказалась, как-бы, между
          Жизнь за это её бьёт
Не виню я ту красотку
Попивая, просто, водку
Не деру напрасно глотку
А красотка горе пьёт
          Где же выход для маркизы?
          Не дадут нигде ей визы
          Не уехать даже в Пизы
          Лишь отдаться королю!
10.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии