как-то, так-то

За завесой из слов
Долго пряталась некомпетентность.
Пенсионный закон
Вывел даунов властных на свет.
Все кошмары из снов
Проявились, отбросив латентность,
Перешли рубикон
И народ получил, наконец-то, ответ.)


Рецензии