Музыка солнца ласкает шторы...

Музыка солнца ласкает шторы

О ком ты девочка плачешь?

Когда рисуешь узоры, пальцем на запотевшем окне.

Обо мне?

О том, кого знала когда то в далеком сне

за туманом разбитых истин.

Безликих, трусливых дней.

Или о ней.

Той, что была в тебе лучшей...

Летучей мышью.

Кусаешь губы, ломаешь руки от скуки...

Знаешь?

Не стоит думать, там пусто

Там просто безлюдные тропы

Протоптанные стариками в пьяном угаре...

Слова-вода, не потушат пожар в твоем вулкане.

Сердце ведь не обманешь,

Черным стаканом ночи без молока.

Закрой глаза.

Забудь нездоровые ласки...

Не стоят они того.

Проржавела твоя сказка без смазки.

Правда не умерла.

Лучше послушай, как музыка солнца ласкает шторы

Рисует узоры в волокнах нового дня...
               
                она твоя!


Рецензии
Привет, Андрей!"музыка солнца ласкает шторы"
Интересная авторская находка, стихотворение класс!
Рада тебе, очень! Теплее на душе стало...
Привет! Привет! Привет!

Простая Сложная   11.09.2018 13:33     Заявить о нарушении
Привет! И я рад тебе.Как дела, как лето?

Ник Лешов   11.09.2018 16:04   Заявить о нарушении