Заикаясь

Я устал от собственных иллюзий.
Не умею я не уставать.
Ставки нас порой сшибают в лузу.
Может быть, на выигрыш наплевать?
Я ищу надрыва и накала.
Я хочу отдачи без битья.
Громоздятся друг на дружку скалы,
закрывая сути бытия.
И не заикаясь, что же дальше,
я локально брызгаю добро.
Вдрызг разбилось опасенье фальши.
Льётся тонкой струйкой серебро.
Небо наше где-то грозы режут.
Сомневаюсь... Надо ли тогда
гнать волну, твердя что что-то брезжит?..
Сомневаюсь.
                Кто-то шепчет: “Да.”

7/15/2006

Стихотворение из раздела "О себе..."


Рецензии