Наша жизнь - это...

Наша жизнь -  это ночь!
Впереди, неизвестность!
Будет сын или дочь,
Встретим ложь или честность?!

Наша жизнь - пустота,
Мы, её наполняем!
Глубина, высота,
Сами, всё выбираем!

Наша жизнь - календарь
И страницы листая,
Будь ты шут или царь,
Проживаем мечтая!

Наша жизнь, что свеча, 
Слишком быстро сгорает,
Но, порою, виной себя -палача,
Раньше времени угасает!

Наша жизнь - чистый лист,
Что, когда нибудь, станет стихами!
И не важно, поэт ты, артист,
Всю историю пишем мы, сами!

10.09.2018 г.


Рецензии