песня о демоне

Твой демон ранит меня
Он причиняет мне жизнь
Он заставляет дышать
Он заражает мечтой
Твой демон дразнит, маня
Всегда на шаг впереди
Он дарит силы бежать
Не за тобой - за собой.
Твой демон словно магнит
Он собирает тепло
И светит ярче звезды
Воюя с мраком и мглой
Твой демон в чащу манит
Он снится снова назло
То льнет нежнее воды
То мозг изводит игрой
Я не нуждаюсь в тебе,
Я не умру без тебя
Твой демон хочет летать
Земную жизнь не любя
Так пусть летит, я ему
Махну небрежно рукой
Твой демон, думала я
А оказалось, что мой.


Рецензии